Cambiar mi nombre de pagina de facebook después de los 200 MeGusta



Haz notado que después de los 200 likes de tu pagina ya no es posible cambiar el nombre de tu pagina?

NOTA: Si tu tienes menos de 200 like, este no es tu caso y puedes cambiar el nombre de pagina fácilmente en "Editar Pagina"


Si por alguna razón importante tu quieres cambiar el nombre de tu pagina, puedes solicitar a facebook
hacerlo por ti, llenando un formulario para esta ocasión.

Solo ingresa a esta dirección:
https://www.facebook.com/help/contact/375203849167025?pageid=000000000000000


Ojo que en la parte de rojo tienes que poner el id de tu pagina.

Si te sirvió este tuto coméntanos y recomiendanos, o si tienes alguna duda no dudes en avisarnos.

Fusionar o unir una ó varias paginas de Facebook

Resulta que por alguna razón tenemos varias paginas creadas con un mismo fin y quieres fusionarlas, haz buscado por muchos lugares como hacerlo pero no lo haz encontrado, acá te enseñamos como poder lograr la fusión o unión de tus paginas.

Para poder fusionar paginas de facebook primero debes cambiar tu idioma predeterminado a "Ingles(US)", luego tendrás que buscar un software, aplicación o extensión para que tu navegador obtenga una IP de USA (para que facebook reconozca que estas ingresando desde una IP de USA), yo uso la extensión HOLA para chrome.

Una vez que hayas segundo los pasos anteriores, ahora recién puede ingresar a la siguiente dirección

https://www.facebook.com/help/contact/?id=238908726149664

y rellenar el formulario.


Transferir Nombre de usuario de mi biografía de facebook a mi pagina de facebook



Puedes transferir tu nombre de usuario una sola vez.
Para transferir tu nombre de usuario de tu biografía a tu página:

Ve a tu página.
En la parte superior de tu página, haz clic en "Editar la página"  y selecciona "Actualizar la información de la página".
Haz clic en Dirección de la página y luego en "Cambiar la dirección web"
Escribe el nombre de usuario asignado a tu biografía y haz clic en Comprobar disponibilidad
Haz clic en "Transferir nombre de usuario"

Una vez que transfieras el nombre de usuario a tu página, no puedes volver a transferirlo.
Recuerda que, para transferir tu nombre de usuario, debes ser el administrador principal de la página.